There are no translations available.

На встречу рекордам.

 

      Подруга моя, Ангелина, катается на лыжах со своим риджбеком Дакаром зимой. Вот и  уговорила  меня на подвиг. Отодвинула я вчера вечером свою лень, достала новые лыжики короткие, приодела Бизоньку в шлейку и пошла на встречу рекордам, на прогулку в наш зимний парк.

Приключения начались сразу, как только вышли из дома. Шлейка у нас специальная, для занятий ЗКС (кусачками), что придало настроению Бизона соответствующий боевой оттенок. Поэтому, все встречные прохожие, особенно быстро передвигающиеся, были подвергнуты тщательному досмотру.

Ну ладно. Пришли в лес. Стала я эти лыжики одевать, а Бизон решил мне помогать, т.к. всегда неравнодушен к людям в нетрадиционных позах.
Получила я пару раз от него носом в лицо и встала, наконец, на лыжи. Когда он это увидел, охранный инстинкт возобладал над разумом, и он решил избавить меня от красных уз на ногах.
Покусав немного пластмассу и башмаки, Бизон посчитал свой долг исполненным. Но когда понял, что я еще и двигаюсь на них, то сразу положил этому конец, прыгнув на меня разочек от души.

Покувыркавшись подобным образом с полчаса в снегу, я наконец встала на обе ноги, и взяв в руки поводок, скомандовала "вперед". Мы стартанули.

 

036

 
В ту же минуту я поняла, что одно крепление не выдержало борьбы с собачьими зубами и моими ботинками, и приказало долго жить. Лыжа свалилась. Зато я, на одной лыже, сразу приобрела устойчивое положение и высокую скорость, и мы помчались догонять наших пешеходных товарищей, в диком темпе безумного самоката.

 

143 


Догнав, через несколько сотен метров, нашу гулятельную стаю, я повалилась в сугроб, и когда Бизон меня оттуда достал своими прыжками по моему спортивному телу, я поняла, что пришел конец и второй лыже. Там они и почили в снегу, а мы продолжили прогулку пешком.

Мораль: не ведитесь на дешевку, 500 руб. не могут стоить лыжи!